Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 13:01   #74
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Действительно так и получается ))) Старые управляющие сбавляют темп работы им рисковать особо не хочется - капитал большой а прибыль их устраивает - вот и все причины. А молодому трейдеру нужно еще о себе заявить чтоб инвестор пошел к нему. Мепя например совсем не устраивает ни по оферте ни по прибыли Свен поэтому я предпочитаю ему Вотфикса. У него и торговый период 1 неделя и прибыль стабильна.
Я точно так же предпочитаю инвестировать в votfx, чем в Свена. Да управляющий моложе, но и он уже имеет приличный опыт работы, а доходность и больше и стабильнее результаты. Он практически постоянно у меня в портфеле присутствует. В любом случае, думаю любой управляющий со временем может начать показывать результаты заметно хуже, поэтому стоит приглядывать и за молодыми управляющими, которые подают надежды. И не отказываю себе во входе в молодые счета, у которых и полугода работы нет.
FirstX вне форума