Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 13:54   #408
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если не наступал страховой случай , так естественно что и не было никаких выплат и тогда какие примеры вы хотите услышать и увидеть . Но ведь это совершенно не говорит о том , что такого никогда не случится и что вся эта затея со страхованием вовсе и не нужна . Никто не жалуется на фонды со страховкой , а это лучшее доказательство их надежности .
Вы знаете, я что то очень слабо верю что на форекс ни разу не наступал подобный страховой случай, то есть никто до сих пор не терял средства, пусть и в консервативных счетах. вы в это верите? Вот смотрите, я компания предоставляющая вам страховку, то есть сколько вы не потеряете на данном счету, я верну вам ваши деньги. То есть у меня эти деньги как минимум должны быть, теперь вопрос, зачем мне давать вам какие то гарантии, при том что прибыль получаете вы, а гарантирую я. Не проще ли мне просто эти деньги. которые я держу как гарантию вам, вложить в тот же счет? Смысл такой гарантии?
zeher вне форума