Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Один процент прибыли может быть в случае если несколько счетов дают просадку, в том числе и агрессивный, у меня было 2 случая таких, когда доходность превышала ели ели 1%, и то это было из-за того что я выделил большую долю агрессору(увидел в нём перспективу), а он залез в просадку, и когда в самом начале выбирал счета, повезло что Индекс диверсифицировал убыток. А если же портфель консервативный, и месячная доходность составляет 1%, то лучше всего перебрать портфель, и убрать от туда убыточные счета.
|
Ну у меня даже фонд Stable30, который призван быть стабильным, давал очень низкую месячную доходность - чуть выше 2%. Но это все из-за того, что я вложил как раз перед тем, как две недели подряд был небольшой убыток, а потом достаточно низкая прибыль. Зато потом пару недель прибыль по 2% и итог за следующий месяц - 7%. Так что тут раз на раз не приходится, и нужно смотреть среднюю недельную доходность за несколько месяцев и исходя из этого смотреть, что вам больше хотелось бы видеть - консервативные счета или агрессивные. Статистика подскажет