Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 17:36   #1673
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, только кажется. Ведь, если учесть, что счета, которые работают достаточно долгий срок редко когда показывают какие-то резко негативные результаты, то собрав хороший портфель, входить в несколько счетов на просадках будет не так страшно. Возможно, конечно, что один счёт пойдёт дальше просаживаться, но даже если такое произойдёт диверсификация поможет. К тому же, счета с длительной торговлей и консервативной или умеренной работой крайне редко теряют все средства. А если говорить только о консерваторах, так входить на просадках в них очень даже безопасно. Поэтому это очень даже выгодная стратегия.
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, только кажется. Ведь, если учесть, что счета, которые работают достаточно долгий срок редко когда показывают какие-то резко негативные результаты, то собрав хороший портфель, входить в несколько счетов на просадках будет не так страшно. Возможно, конечно, что один счёт пойдёт дальше просаживаться, но даже если такое произойдёт диверсификация поможет. К тому же, счета с длительной торговлей и консервативной или умеренной работой крайне редко теряют все средства. А если говорить только о консерваторах, так входить на просадках в них очень даже безопасно. Поэтому это очень даже выгодная стратегия.
Согласен с Вами, что вкладываться в консерваторов на просадках вполне безопасно. Не знаю, правда, насколько это может быть выгодно, ведь они попадают в такие ситуации не очень часто, да и выходят, как правило, довольно продолжительное время. Но, если использовать стратегию входа на просадках, то применять её стоит ко всем, и к консерваторам, в том числе. Хотя, я так думаю, эта стратегия с умеренными счетами будет более эффективна.
iSergio вне форума