Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 21:29   #913
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О каком понедельном плане вы говорите? Кто вообще делает себе финансовый план на неделю? За неделю в инвестировании вообще можно ничего не заработать или уйти в просадку. Я понимаю еще о промежуточных целях на месяц, а о плане как минимум на год, а иначе весь смысл теряется, если пытаться делать его на меньший период времени. Если на пять лет все равно корректировать, то почему не корректировать на одни месяц? Если исходить из того что план предется корректировать, то зачем его делать? У вас есть уже план? Если есть, можно ли взглянуть на него чтобы иметь представлении о том как он выглядит?
Ну если я о нём пишу, то как Вы считаете? Плановый доход за неделю по моему портфелю должен составлять не менее 2%. И если Вы хотя бы просматриваете посты других пользователей, прежде чем писать свои, то должны были бы об этом уже прочитать. Тайны я из этого не делаю и свою точку зрения по этому вопросу уже неоднократно озвучивал.

Всегда ли получается выполнять плановые показатели? Нет, не всегда. Иногда бывают минусовые недели, на основании полученных результатов проводится еженедельная ревизия состава портфеля. Да и счета подбираются с таким расчётом, что бы их средняя прибыльность для инвестора составляла 2-3% в неделю. Точно так же подбивается абсолютная и средняя прибыльность за месяц: по портфелю в общем и по каждому счёту индивидуально (если он был в составе портфеля более двух недель).
valera вне форума   Ответить с цитированием