Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 23:19   #1229
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не работаю с сервисом копирования, я подумываю открыть счет для того что бы у меня копировали сделки, то есть как трейдер, потому что памм система мне не особо нравится, поэтому и спрашиваю о разных компаниях и их сервисах, что бы понять какой именно наиболее интересен инвесторам. Вот вам например какой сервис копирования показался самым интересным? Ну и меня интересует вопрос каким образом инвесторы рассчитывают торговый лот в подобных сервисах. на основании чего.
Я сразу хочу сказать что мне нравятся сервисы с большим порогом входа, как правило от $10k. Я думаю Вам как трейдеру имеет смысл обратить внимание на миррор трейдер(около 30 брокеров по всему миру, т.е. все клиенты этих брокеров смогут копировать Ваши сделки и если у Вас будут положительные результаты клиентов будет масса), сервис от фхпро тоже интересный.

А вот сервисы инсты, робофорекс или форекс4ю ещё сырые и смысл идти туда трейдеру, если только чтобы понять как всё устроено.
Dele вне форума   Ответить с цитированием