Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 03:08   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот хотел бы узнать - а какие критерии выбора трейдера для копирования сделок? Вот в памм счетах все понятно- мы обращаем внимание на срок работы управляющего, уровень прибыли, просадок и так далее. Актуальны ли эти параметры при выборе трейдера в сервисе копирования сделок и присутствует ли там такое понятие как диверсификация за счет количества управляющих?
Критерии отбора счетов будут зависеть только от вашей стратегии. Но те, что вы называете, будут актуальны как при выборе памм-счетов, так и счетов в системе копирования. Отличия будут только в самом процессе работы ваших средств на счетах, т.к. при копировании они находятся на вашем счете, а в сервисе памм- вы отдаете в управление свои средства управляющему. Я думаю, что большое количество счетов изначально брать не стоит. Да и в будущем - только при значительном увеличении капитала в сервисе копирования, можно подключить счет к еще одному управляющему.
Avita вне форума   Ответить с цитированием