Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 05:27   #1192
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, мне тоже так хотелось бы. Да и вообще, меньше народу знает - меньше шансов, что и регуляторы заинтересуются брокерами (хотя это отдельная тема...). Но сейчас как раз все наоборот происходит - Пантеон давал конечно рекламу, но вообще я редко встречаю ее, а вот всякие пирамиды типа МиллТрейда и МMCIS лезут везде - баннеры на сайтах, ролики в youtube. И скорее всего новичок будет инвестировать именно в них, если конечно не будет разбираться во всем, прежде чем делать, а в общем-то нельзя так просто вкладывать - нужно изучить все.

Думаю, что самая активная реклама именно памм счетов это у Фх Тренда, никто так не размещает её в интернете и ещё и на улицах, тоже есть видеоролик по этому поводу. Это конечно же их основной вид заработка и видно, что в него было не так то и мало вложено сил. Одни только индексы чего стоят и их становится всё больше и больше, а это соответственно всё новая возможность продолжать себя рекламировать.
valvin1 вне форума