Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 12:11   #5782
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотелось бы посмотреть на состав Вашего инвестиционного портфеля. Могу даже пояснить своё любопытство. Инвестор отстаивающий свою точку зрения о достаточности пяти счетов в портфеле должен либо инвестировать в консерваторов, либо обладать исключительным профессионализмом для выбора счетов для точечных инвестиций. Так как Вы говорите о высокой прибыли первый вариант с консерваторами я отбрасываю. А взглянуть на портфель настоящего инвестора-профессионала всегда интересно. Ну так что, приоткроете занавес?
Не льстите мне, большинство людей тут высказывает только мнение о теории составления портфеля. В теории, чем меньше в нем счетов - тем эффективнее доход. На практике же всё куда сложнее, и такой состав пока я не нашел. Мой портфель сейчас умеренно агрессивный из 7 счетов (не много и не мало), основой которых 5000242 с долей 20%, BestPammManager с долей 25%, Феникс с долей 15%, остальные - консервативная составляющая. Портфель приносит по 6%-8% в месяц на протяжении последнего года.
Географ вне форума