Цитата:
Сообщение от Географ
Счета поддаются только сравнению. Я рад, что это признанное мнение! Один счет может быть просто безопаснее другого, однако такого стандарта, как безопасный процент - просто нет. Одни довольствуются прибылью в 5% в месяц и это, я считаю превосходно! Другим такой безопасности просто не хватает и они вкладывают в фонды и получают 3%, но защищенных страховкой.
|
Ну, конечно, безопасный процент - это больше абстрактное понятие. Но раз уж так поставлен вопрос, то можно сказать, что чтобы инвестировать под самы безопасный процент нужно собирать свой портфель из одних консерваторов, так как это инструменты с очень осторожной работой, которые крайне редко показывают заметные просадки. А кроме того позаботиться не помешает и о том, чтобы в этих консерваторах была страховка, таким образом будет производиться самое безопасное инвестирование, а значит и любую доходность от такого портфеля можно будет называть самой безопасной. Но тут ещё можно и выбирать среди консерваторов тех, которые показывают прибыль побольше.