Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 15:05   #28
AndreyVeyder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как мне кажется это написано просто для красоты. Я лично не видел в личном кабинете возможности формировать портфель из тех или иных предметов искусства. Все что доступно - это информация о цене акций а так же возможность их покупки или продажи - все. Да и не представляю я себе реализацию возможности " Формирования портфеля из инвестиционно-привлекательных произведений искусства".
Тогда это печально, что в возможностях это прописано, а на практике не реализовано. И вправду было бы замечательно, если бы можно было создать, пусть даже самому, портфель с самыми разнообразными произведениями, разделить свой вклад на части, а потом с большим успехом собирать проценты дохода на протяжении года или целой пятилетки. Ну а вообще, никто из нас не может предугадать, что будет дальше, так что в своих мечтах я буду надеяться на возможность составления такого портфеля.
AndreyVeyder вне форума