Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 15:12   #3814
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В терминале пароли в автомате запоминаются: вошел, 1 кнопку нажал и уже инвестировал. А еще в индексах вы можете инвестировать в любой момент, а в фондах только до 6 часов вечера воскресения иначе деньги бесхозными пролежат всю неделю и даже не знаю забрать их можно или нет. Но не скажу что фонд это плохой инструмент, я испробовал все, но мне индексы нравятся больше.
В общем-то да, работать с индексами достаточно просто. Да и инструмент очень даже хороший, та как сразу предоставляется не плохая диверсификация в нормальные инструменты, в которые по отдельности далеко не каждый войти сможет. А про фонды, если вложить в неподходящий момент они там на готове к инвестированию лежать будут пока не наступят выходные, когда уже можно инвестировать будет, но и забрать средства можно в любой момент до выходных, если по каким-то причинам передумали. А нравятся больше обычные счета.
FirstX вне форума