Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 18:18   #477
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня знакомый 2 года на форексе сидел и ничего не получалось, потом перешел на бинарные аукционы и все пошло как по маслу.Но опять таки каждому свое, там тоже, можно быстро все с горячки потерять.Потому что принцип тот же, и во всем действует на человека это не желание терять, ведь значит быть в проигрыше.
У меня противоречивое отношение к опционам как способу или средству разгона депозита. Разумеется есть методики торговли и по опционам, некоторые на основе данных по точкам экспирации опционов строят свои торговые стратегии. Но, мне попадались двух диаметрально противоположных точек зрения: один утверждали, что не встречали ещё ни одного профессионального трейдера, который бы сделал сотояние на опционах (А.Элдер), а другие возносят их до уровня Грааля (вот только вчера получил рекламку на почту от Альберта Азимова, он на фонде торгует, сейчас на опционы стал заглядываться). И кому в таком случае верить не понятно.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием