Цитата:
Сообщение от Александра А.
Да, я видела у себя в городе парочку машин марки Лексус с рекламой от Форекс Тренда. Но там же не все водители могли участвовать в этой рекламной акции и получать бонусы для инвестирования. Компания не на всех марках автомобилей хотела видеть свою рекламу. Старые авто в акции не участвовали.
|
Это и не удивительно. Как бы Вы отнеслись если бы увидели рекламу любого продукта на страреньком грязненьком запорожце?
Цитата:
Сообщение от alexsandrkg
В соц сетях щас есть акция от брокера одного,конечно поражает.если на лице наколку сделать названия компании то 3000 у.е дадут.и так далее на руках и в других местах, в итоге уже 1 человек как написали сделал на лице,и деньги получил.Можно конечно на руке где нибудь сделать вроде 300 у.е дают.
|
Ну это уже совсем извращение. 3000 у.е. за то что бы быть пожизненным ходячим банером или мини бордом для рекламы какой то, пусть даже очень хорошей, ПАММ-площадки? Нет уж увольте. Я скорее буду за копейки кликать чем заниматься подобными мероприятиями. Они бы еще предложили на все лицо лейбу компании сделать.