Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 18:31   #7
item12
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, я видела у себя в городе парочку машин марки Лексус с рекламой от Форекс Тренда. Но там же не все водители могли участвовать в этой рекламной акции и получать бонусы для инвестирования. Компания не на всех марках автомобилей хотела видеть свою рекламу. Старые авто в акции не участвовали.
Это и не удивительно. Как бы Вы отнеслись если бы увидели рекламу любого продукта на страреньком грязненьком запорожце?

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
В соц сетях щас есть акция от брокера одного,конечно поражает.если на лице наколку сделать названия компании то 3000 у.е дадут.и так далее на руках и в других местах, в итоге уже 1 человек как написали сделал на лице,и деньги получил.Можно конечно на руке где нибудь сделать вроде 300 у.е дают.
Ну это уже совсем извращение. 3000 у.е. за то что бы быть пожизненным ходячим банером или мини бордом для рекламы какой то, пусть даже очень хорошей, ПАММ-площадки? Нет уж увольте. Я скорее буду за копейки кликать чем заниматься подобными мероприятиями. Они бы еще предложили на все лицо лейбу компании сделать.
item12 вне форума