Цитата:
Сообщение от valera
Я Вам несколько раз пытался объяснить, по поводу пунктов, которые желательно включать в план. Если Вы не хотите услышать - это не проблемы автора темы. Тем более, что составление плана - это необязательное условие ПАММ-инвестирования. Ну не хотите Вы работать планово - так никто не заставляет появляться в этой ветке форума каждый день. 
|
Я понимаю что составление плана для инвестирования не является обязательным условием успешного инвестирования как и дневника инвестора. Просто я хочу разобраться для чего делается планирование в данной сфере, какие задачи это решает. И что должно быть в финансовом плане, а также чем он отличается от дневника. Я сам понимаю чем отличается, но аудитория данной темы похоже не очень понимает и за план выдает обычный дневник, я уже неоднократно в этом убедился. Вы действительно говорили о некоторых пунктах которые на ваш взгляд должны присутствовать в плане, но это лишь некоторые пункты, а не целостный план. Я у вас неоднократно спрашивал, есть ли у вас план или нет, если есть то хотелось бы посмотреть на него.