04.06.2014, 20:22
|
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от alex0721
Я понимаю что составление плана для инвестирования не является обязательным условием успешного инвестирования как и дневника инвестора. Просто я хочу разобраться для чего делается планирование в данной сфере, какие задачи это решает. И что должно быть в финансовом плане, а также чем он отличается от дневника. Я сам понимаю чем отличается, но аудитория данной темы похоже не очень понимает и за план выдает обычный дневник, я уже неоднократно в этом убедился. Вы действительно говорили о некоторых пунктах которые на ваш взгляд должны присутствовать в плане, но это лишь некоторые пункты, а не целостный план. Я у вас неоднократно спрашивал, есть ли у вас план или нет, если есть то хотелось бы посмотреть на него.
|
Так план не должен быть в виде бизнес плана, как у меня так это в экселке обычная табличка и там я записываю данные о проделанной за день работе. И сразу становиться видно по каком направлении уменьшились ли увеличились доходы. Вот вам небольшой планик, а так все прекрасно видно становиться.
|
|
|