Цитата:
Сообщение от alex0721
Я понимаю что составление плана для инвестирования не является обязательным условием успешного инвестирования как и дневника инвестора. Просто я хочу разобраться для чего делается планирование в данной сфере, какие задачи это решает. И что должно быть в финансовом плане, а также чем он отличается от дневника. Я сам понимаю чем отличается, но аудитория данной темы похоже не очень понимает и за план выдает обычный дневник, я уже неоднократно в этом убедился. Вы действительно говорили о некоторых пунктах которые на ваш взгляд должны присутствовать в плане, но это лишь некоторые пункты, а не целостный план. Я у вас неоднократно спрашивал, есть ли у вас план или нет, если есть то хотелось бы посмотреть на него.
|
Вы неверно ставите постановку данной темы обсуждения. Если Вы все понимаете, то расскажите как Вы все это видите, а то получается, что мы Вам все объясняем и никак не можем объяснит при этом Вы все знаете и все понимаете. За других не переживайте. Выскажите конкретную точку зрения на финансовый план, как Вы считаете, а мы сможем подсказать, где есть узкие места в этом плане. В принципе, вопросы, которые Вы задаете - правильные, но их очень много и непонятно на какой конкретно стоит отвечать.