Цитата:
Сообщение от Kuzma
Это снятие всех средств и перевод их на ПАММ.
|
Понял. Так и подумал, но решил уточнить. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Kuzma
Данный рывок не берите во внимание. На мониторинг я подключал мини счет, для того что бы инвесторы смогли понаблюдать за моей торговлей до открытия ПАММ-счета. Считаю это не плохим действием, что бы инвесторы смогли заранее задать интересующийся их вопросы. Если есть еще вопросы, буду рад на них ответить.
|
Вот на мониторинге торговля велась совсем ровно, очень ровная кривая на юго-восток, теперь же на памме прослеживается неуверенность в торговле посредством убытка в одной неделе декабря, аж -27%, с чем связан такой убыток? Если вы говорите что риски минимальные, но такой рывок вниз за одну неделю опасная штука для инвесторов, тем более что у вас тп равен аж 3 неделям.
Цитата:
Сообщение от spartak
Ну ,убыток там по сути не малый был ,если исходить из самого размера депо.Мне тоже стало интересно по этому поводу ,но то что в принципе потери были отбиты ,это конечно приятно удивляет,ведь еще и в быстрые сроки.
Минималка я так понял от 1 доллара,а с чем связан такой доступ ?Или это сделано для того что бы интересующиеся ПАММом смогли опробовать его работу с минимальными рисками?Еще заметил.что нет штрафов за досрочный вывод или вы просто не упомянули об этом.
|
Минималка у этого памма 50 долларов, смотрите пожалуйста в оферте управляющего.
Штраф за досрочный вывод так же указан, 20%. Смотрите внимательней оферту.