Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ 1.0 № 511753 Kuzma_ua
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 08:47   #9
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Это снятие всех средств и перевод их на ПАММ.
Понял. Так и подумал, но решил уточнить. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Данный рывок не берите во внимание. На мониторинг я подключал мини счет, для того что бы инвесторы смогли понаблюдать за моей торговлей до открытия ПАММ-счета. Считаю это не плохим действием, что бы инвесторы смогли заранее задать интересующийся их вопросы. Если есть еще вопросы, буду рад на них ответить.
Вот на мониторинге торговля велась совсем ровно, очень ровная кривая на юго-восток, теперь же на памме прослеживается неуверенность в торговле посредством убытка в одной неделе декабря, аж -27%, с чем связан такой убыток? Если вы говорите что риски минимальные, но такой рывок вниз за одну неделю опасная штука для инвесторов, тем более что у вас тп равен аж 3 неделям.

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну ,убыток там по сути не малый был ,если исходить из самого размера депо.Мне тоже стало интересно по этому поводу ,но то что в принципе потери были отбиты ,это конечно приятно удивляет,ведь еще и в быстрые сроки.

Минималка я так понял от 1 доллара,а с чем связан такой доступ ?Или это сделано для того что бы интересующиеся ПАММом смогли опробовать его работу с минимальными рисками?Еще заметил.что нет штрафов за досрочный вывод или вы просто не упомянули об этом.
Минималка у этого памма 50 долларов, смотрите пожалуйста в оферте управляющего.

Штраф за досрочный вывод так же указан, 20%. Смотрите внимательней оферту.
webinvestor вне форума