Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 11:27   #3
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Только я не могу понять как связаны нерыночные котировки с определением того, что если они есть, то это является доказательством того, что сделки не выводятся? Ведь ошибки и сбои бывают у всех.

Ошибки бывают. Только если ошибки случаются на реальном рынке, то сделки не отменяются. Теоретически, можно попробовать договориться с контрагентом, на на практике контрагенты не договариваются, если ты не Центральный Банк. Несколько лет назад на ММВБ был случай, что ЦБ РФ продал несколько лямов долларов по цене существенно ниже рынка - он вот был полномочен отменить свои сделки. А на практике я видел как немецкая марка ошибочно продавалась по цене украинской гривны и акции Норильского Никеля по цене РАО ЕЭС - ничего не отменялось, банку приходилось фиксировать очень большие убытки и увольнять трейдеров с работы.

Поэтому я и сделал вывод, что если ты отменяешь сделки не будучи центробанком, значит эта сделка никуда не выводилась и была лишь записью на сервере дц
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием