Цитата:
Сообщение от valera
Ну если я о нём пишу, то как Вы считаете?  Плановый доход за неделю по моему портфелю должен составлять не менее 2%. И если Вы хотя бы просматриваете посты других пользователей, прежде чем писать свои, то должны были бы об этом уже прочитать. Тайны я из этого не делаю и свою точку зрения по этому вопросу уже неоднократно озвучивал.
Всегда ли получается выполнять плановые показатели? Нет, не всегда. Иногда бывают минусовые недели, на основании полученных результатов проводится еженедельная ревизия состава портфеля. Да и счета подбираются с таким расчётом, что бы их средняя прибыльность для инвестора составляла 2-3% в неделю. Точно так же подбивается абсолютная и средняя прибыльность за месяц: по портфелю в общем и по каждому счёту индивидуально (если он был в составе портфеля более двух недель).
|
Да здесь как минимум половина пишет и не имеет финансового плана в том числе и я. Но я хочу выяснить нужен он мне или нет и если нужен то как он должен выглядеть. Вот вы снова пишете плановый доход за неделю. И это вы называете составлением финансового плана или финансовым планированием? Если речь идет просто о постановке цели. То есть я хочу получать два процента в неделю это не планирование, а моя цель. К тому же я хотел увидеть готовый шаблон плана сделанного в екселе к примеру. У вас есть план в екселе или где вы его делаете?