Цитата:
Сообщение от alex0721
Да здесь как минимум половина пишет и не имеет финансового плана в том числе и я. Но я хочу выяснить нужен он мне или нет и если нужен то как он должен выглядеть. Вот вы снова пишете плановый доход за неделю. И это вы называете составлением финансового плана или финансовым планированием? Если речь идет просто о постановке цели. То есть я хочу получать два процента в неделю это не планирование, а моя цель. К тому же я хотел увидеть готовый шаблон плана сделанного в екселе к примеру. У вас есть план в екселе или где вы его делаете?
|
Дело в том, что если Вы инвестируете и не испытываете в настоящем времени потребности в финансовом плане, то зачем насильно его внедрять? Тем более вгонять в себя в чужие рамки?! То что подходит мне по складу характера и темперамента может совсем не подойти Вам. Скажу больше, я человек более старшего поколения (если так можно выразиться), мне ближе бумажный вариант плана.
А по поводу еженедельной плановой прибыльности - у меня это первичное звено планирования. Во всяком случае мне так удобно...