Цитата:
Сообщение от Дёмина
Пятница - это вообще особый вариант. В пятницу у меня было слито как раз три депозита. Причем, по моей ТС рынок как раз должен был двигаться вверх, а он пошел вниз и целый день шел вниз. Обалдеть можно. А в ту пятницу как раз все было с точностью до наоборот. Рынок должен быть вниз идти, все графики это показывали, а рынок вернулась опять кверху. В общем, сделаем скидку на то, что конец года и новости вышли как раз для укрепления евро.
Вот здесь разместила скрин. Не знаю как размещать прямо здесь. MOD: Смотрите здесь
Самая толстая зеленая линия - показывает направление тренда. Вот сейчас на рынке неопределенность. По идее линии все заворачивают под толстую зеленую и тренд должен быть нисходящий. Сделку можно открывать где - то на уровне линии МА24 +-5 пунктов.. Она выступает в роли линии поддержки. Но для большей уверенности во входе стоит подождать пока все таки все МА выстроятся одна под другой. Т.е МА72,24,12. Тогда точно будет уверенность в нисходящем тренде и можно открываться на селл. Аналогично с бай. Но линии должны быть в обратном порядке и выстраиваться над линией МА72.
|
Для того что бы в дальнейшем не сливать депозиты, вам прежде всего необходимо запомнить, что рынок никому и ничего не должен. Лучше подобные словосочетания не употреблять и даже не надеяться на это. А во-вторых я бы вам порекомендовал ознакомиться с понятием манименежмента и стоплосса, что бы в дальнейшем по пятницам не сливать депозиты. Да и сама система представленная на скрине очень сомнительного содержания, только очень большой профи сможет зарабатывать на одних машках...