Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 15:18   #193
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов имеет прибыль до 200 долларов в месяц и потому считать их сказочно богатыми не стоит . Не в этот заключается главное отличие простых людей и инвесторов , а в том , как они относятся к деньгам и к их мышлению по способам заработка . Инвестор постоянно думает о том , как заработать денег при помощи тех же денег или другими словами , как заставить деньги работать на себя .
Да, абсолютно согласен с Вашим утверждением. Я тоже считаю, что самое основное отличие инвестора от обычного человека не в количестве денег и сфере работы. А именно в мышлении, которое и определяет все дальнейшие поступки человека по отношению к деньгам. Инвестор стремится поставить деньги себе на службу, чтобы деньги приносили деньги. Он хочет быть над ними хозяином, а не быть зависимым от них. Я считаю, что инвестор не может быть бедным, сколько бы денег на данный момент у него не было, потому, что он стремится к созданию пассивного дохода, чего большинство людей просто не делают.
iSergio вне форума