Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 17:04   #14450
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Может быть стоит и остановится на таком варианте бесплатного привлечения рефералов, ведь подключая платные методы надо сбалансировать всю технологию, от сайта до ответов на вопросы, чтобы рефералы могли правильно зарегистрироваться и дальше грамотно инвестировали. Ведь если пойдет поток регистраций, а рефовод не сможет с ним грамотно поработать, то все пройдет мимо и деньги будут потрачены зря.

Я думаю, что пока пойдут первые рефералы, и это будет уже поток, пройдет время, и его лучше использовать с пользой, то есть рефеловоду нужно заготовить материал, который будет интересовать рефералов, тем более он поначалу будет одинаковым, как мне кажется, а потом готовится отвечать на вопросы и от качества ответов может зависит его прибыль, ведь если будет все просто и понятно, рефералы смогут инвестировать в ПАММ счета. А вот стоить останавливаться на одном бесплатном привлечении или нужно подключать платные методы, как мне кажется, здесь нужно прикинуть перспективу, то есть выгодно это будет или нет, и хватит ли времени на все это.
vit23 вне форума