Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 02:24   #52
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Информация не актуальна - только что проверил на форуме, набор в школу идет полным годом так что составляйте заявку на участие)

Друзья, я честно не могу вас понять. Большинство участников форума вообще ещё не инвестировали и жалуются на то что нету средств для старта. Вот вам дают 1000 долларов на 3 месяца грубо говоря потренироваться. За 3 месяца реально сделать 15% прибыли - это уже 150 долларов. За это же время на нашем форуме можно получить 200-300 бонусных долларов и на форуме прокапитал за репутацию 360 долларов. Сложите все в сумме и получите стартовый капитал для инвестирования. Всего-то нужно принять участие в ШИ и немного поработать.
Самое главное - желание. Если оно имеется у новичка -инвестора, то способ собрать первоначальный капитал, действительно, найти можно и это не трудно. Но я думаю, что для начинающего инвестора, который еще не имеет практически опыта работы, 15% прибыли сделать с первого раза не удастся, т.к. тут нужна стабильность, а значит своя система инвестирования.
Avita вне форума