Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 03:16   #1513
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Instaforex очень удобный брокер правда там лоты по другому рассчитываются, ну а так есть возможность прямо в личном кабинете менять кредитное плечо, есть услуг исламских счетов что подразумевает отсутствие свопов и что самое приятно при нормальном счёте со спредом, там отсутствует комиссия, а это тоже дополнительный плюс.
По поводу замены в кабинете кредитного плеча, то это очень плохо. Чем больше кредитное плечо, тем больше шансов что трейдер не выдержит, и зайдет очень большим лотом, и сольется, а инста дает 1:1000, а это очень большое плечо, и не просто так инста дает такое большое плечо, и тем более дает возможность свободно его менять в личном кабинете. Я когда регистрируюсь в ДЦ, то я стараюсь брать при регистрации как средненькое плечо, чтобы не творить ерунды,(заходить большим лотом), так как из за большого лота, я постоянно и сливался. А тут такая возможность менять свободно кредитное плечо,что очень плохо для трейдеров, которые не умеют себя контролировать.
Juran123 вне форума