Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 03:21   #1212
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Люди на улице - не так глупы в любом случае, и с компьютером наверняка знакомы. Но дело в том, что когда мы находимся на улице, наши мысли заняты своими делами, мы просто гуляем, или идем целенаправленно куда-либо и думаем об этом. Соответственно, уличная реклама нередко остается незамеченой и не думаю, что брокеру будет выгодно затрачивать средства на малоэффективную рекламу. Скорее всего он будет вкладывать средства в рекламу своей компании в интернете - тут люди заинтересованные уже целенаправленно будут переходить по ссылкам и изучать информацию о памм-сервисах.

Кроме того, у людей не будет возможности посетить офис компании (они есть лишь в нескольких городах), высокий доход... Да это же на лицо какой-нибудь очередной МММ или другой развод!

Именно так подумают большинство людей, людей консервативных и которые всего боятся. А потом еще глядишь, и пойдет в народе слух, что эти компании действительно МММ (просто по подозрению тех, кто в них даже ничего не вкладывал), что будет портить им имидж. Я думаю, такой Пантеону или ФХ-Тренду совсем не нужно.
Tr@der вне форума