Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 04:24   #5593
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, я от прайз, а особенно, от прайз2 тоже большей доходности ожидал, а на деле редко когда поднимается выше 2% в неделю, но и то неплохо получается, главное - что без сильных просадок (тьфу-тьфу).

На этой неделе меня достаточно сильно удивил индекс i500. Я вообще не верил, что с таким количество счетов ему можно будет подняться выше 1% за неделю, но он сделал это! Мне кажется, его стабильность зашкаливает - надо будет вложить небольшую сумму в него, в качестве резерва. Правда средняя все-равно наверное будет 0.6-0.8%...
Мин. лот Индекса i500 - 1000$, но, учитывая многогранность портфель, оно того стоит (вкладывать небольшую сумму в такой всеобъемлющий Индекс из всех-всех управов ФТ не рентабельно, на мой взгляд). В этом Индексе реально просел только Хозин - на -10% инвесторам (его доля 4%, а значит он принес убыток портфелю в районе -0.4%, то есть будь он в прибыли - i500 бы показал 1,5% вместо нынешних 1,1%). Прайз2 показал хорошую прибыль, на самом-то деле.
WarnerDC вне форума