Цитата:
Сообщение от Фемида
спасибо за совет, я наверное ему последую и не буду инвестировать в агрессивные памм счета, даже ту же сотню долларов.
но согласитесь что среди моря консервативных счетов тоже нужно найти именно хорошие, надежные счета, та же ситуация и с фондами.
буду признательна за любые дельные советы на счет выбора консервативного памм счета или фонда, и лучше бы было, если бы советчик сам на себе проверил эти инструменты инвестирования.
|
Будет намного спокойнее получать от консерваторов 1% в неделю, чем плавающую доходность от агрессоров с сильными скачками. На рынке инвестиций важна стабильность и положительный результат. Даже задействуя маленькую сумму, вы же не остановитесь на ней и будете дальше доливать, практиковаться и продвигаться? Так лучше делать это равномерно, работая с консерваторами без лишних эксцессов, чем иметь и терять на агрессорах. Но чаще, первое. Даже если в общей сложности подсчитать годовую доходность со всеми убытками и прибыльностью, то фактически результаты будут равны при работе как с консерваторами, так и с агрессорами.