Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 07:48   #5815
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Определенная логика в таком подходе есть, но тогда мы просто опять возвращаемся к вопросу о том, нужна ли диверсификация, а если нужна, то до какого уровня. Давайте не забывать, что каждый наш управляющий - просто-напросто человек со всеми своими слабостями и проблемами, и тогда, когда мы доверяем этому слабому человеку существенную часть своих активов, нужно ответить себе на вопрос - достоин ли он такого доверия?
Ответить на этот вопрос Вы сможете только после того, как инвестированные Вами деньги отработают ТП управляющего. Если Вы, конечно, не ясновидящий. Давайте посмотрим на моём примере: на текущей неделе у меня были инвестиции в Твилайте, Хозяине и Персеусе, Натса я не считаю - там копейки после досрочного вывода ещё несколько недель назад. Что Вы могли бы сказать об этих счетах в прошлые выходные. Наверное то, что и большинство инвесторов: достаточно перспективные, трейдеры работают не первый месяц, работают достаточно уверенно, что и подтверждается их историей.

Тем не менее, на этой неделе они все показали минусовые результаты, причём Хозяин на 18%, Персеус на 12%.

Вы спросите при чём здесь деверсификация? При том, что несмотря на неслабые минуса, остальные управляющие вытянули портфель в небольшой плюс.
valera вне форума