Цитата:
Сообщение от sabail
Определенная логика в таком подходе есть, но тогда мы просто опять возвращаемся к вопросу о том, нужна ли диверсификация, а если нужна, то до какого уровня. Давайте не забывать, что каждый наш управляющий - просто-напросто человек со всеми своими слабостями и проблемами, и тогда, когда мы доверяем этому слабому человеку существенную часть своих активов, нужно ответить себе на вопрос - достоин ли он такого доверия?
|
Ответить на этот вопрос Вы сможете только после того, как инвестированные Вами деньги отработают ТП управляющего.

Если Вы, конечно, не ясновидящий. Давайте посмотрим на моём примере: на текущей неделе у меня были инвестиции в Твилайте, Хозяине и Персеусе, Натса я не считаю - там копейки после досрочного вывода ещё несколько недель назад. Что Вы могли бы сказать об этих счетах в прошлые выходные. Наверное то, что и большинство инвесторов: достаточно перспективные, трейдеры работают не первый месяц, работают достаточно уверенно, что и подтверждается их историей.
Тем не менее, на этой неделе они все показали минусовые результаты, причём Хозяин на 18%, Персеус на 12%.
Вы спросите при чём здесь деверсификация? При том, что несмотря на неслабые минуса, остальные управляющие вытянули портфель в небольшой плюс.