Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 11:38   #98
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Очередной раз вернусь к своему спору - кто лучше старый опытный Отмар или его более молодой аналог - Мбин? Я тогда говорил что нужно подождать пару недель и все станет понятно. На данный момент Мбин показывает уже 2 недели просадки по 30%. Это говорит о том что малейший сбой его стратегии не позволяет ему работать дальше. А вот опытный Отмар с такими сбоями справляется успешно. Вот вам и разница между молодыми и опытными управляющими.
Вы действительно правы. Ого Мбин просел я не ожидал от него такой прыти. Многие тут хаяли отмара ,но зато я еще не видел ни разу чтоб при его больших просадках он не выходил из них или долго сидел в просадках может у него и риски высокие и просадки бывают очень глубокими го опыт не пропить. И отмар умеет выходиьь из сложных ситуаций не раз. И даже если он сделает ошибку и закроет внезапно счет то инвесторы в обиде не будут столько времни могли с ним зарабатывать.
Midas вне форума