Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 11:47   #6205
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Все прекрасно понимают чем меньше процент тем, меньше риск. Если у управляющего небольшой процент прибыли, значит от избегает многих рискованных сделок. По моему мнению безопасный процент прибыли это 3-5 процентов для консерваторов, для агрессоров наверное понятие "безопасный процент" очень сложно высчитать. Агрессивная торговля предполагает получения максимальной прибыли, но лучше чтобы процент прибыли был выше процента просадки.
А я не согласен что чем меньше процент тем меньше риск . Тут прямая зависимость от рисков управляющего и от стратегии которой он придерживается. Если у него работа скальпера с минимальной просадкой и сразу обрезанием убытков то разве можно сказать что у него прлуент прибыли не безопасный ,если он умеет грамотно сопровождать позицию не бросает сделку только как только он в плюс ушел я как трейдер много вариантов знаю как не уйти в незапланированный минус. И процент можно по счет получать и 20% и он безопасный.
Midas вне форума   Ответить с цитированием