Цитата:
Сообщение от eryomenko
Если брать кредит на 6000 то ежемесячно придется отдавать не менее 7% (лично у меня в банке такой минимум), а это не сто долларов для доливки, а 6000х7%=420$. Вопрос: где взять еще 320 долларов для ежемесячного взноса? Даже если добавить сюда 5% месячной прибыли это 300$ без учета комиссии за вывод и обналичивание то не хватает еще двадцатки. Конечно это только первые месяцы будет так потом прибыль сможет перекрывать месячный взнос но где брать финансы на эти первые два месяца?
Да и то это при условии что ПАММы сразу будут стабильно показывать не менее 5% прибыли, а если в первый месяц уйдут в просадку? тогда что делать горе-инвестору? Еще занимать?
Лично я против кредитов для инвестирования, лучше вкладывать то что есть сейчас.
|
Такие варианты наращивания капитала я даже в мыслях и не рассматриваю . Лучше каждый месяц по чуть чуть накидывать в инвестиционный счет , тем самым увеличивать сумму инвестирования , чем залазить в кабалу банковских кредитов из которой сухим можно и не выйти .Не такое и надежное инвестирование , чтобы можно было так рисковать .