Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 16:36   #5767
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, вы правильно пишите. Ведь при выборе ПАММ инвестор должен рассчитывать на получения прибыли, а не на убытки. И просадка в данном случае самый лучший показатель для этого. Я например совсем не готова к просадке в 50%, даже если капитал управа будет большим, мне самое главное, чтобы я получила прибыль, а не просто так вкладывала свои деньги.
Никто не хочет иметь убытки. Особенно, когда смотришь на хорошую доходность в 50%, скажем как пример, вкладываешь, а результат совершенно противоположный. А всё почему* Потому что инвестор упустил один важный момент. Начал анализ памма не с того пункта. Увидел хорошую доходность в месяц, посмотрел на капитал в управлении, а на просадку вообще внимание не обратил. И сидит вместе с остальными в просадке, пересиживает убытки. И это не невнимательность, а опрометчивое принятие решения. Только от просадки зависит, будете ли вы в рынке и чего стоит ожидать от памма. Конечно, от инвестора не зависит результат торговли, это прерогатива управа. Но он(инвестор) моет себя обезопасить относительно глубоких просадок при адекватном выборе и получить на выходе планируемую прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума