Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Сделка по канадцу закрылась в плюс и я лишний раз убедился,как грамотно поставил стоп по сделке,который не был исполнен ценой.Результат сделки +60 пунктов или +5.48 долларов.
На данный момент цена после сильного восходящего движения уперлась в последний локальный максимум 1.0940,проколов его тенью 4 часовой свечи,но не сумев пока закрыться выше.Учитывая то,что рост ускоряется(это видно из того,что цена удалилась от восходящей линии тренда зеленой),я ожидаю прорыв уровня 1.0940,но вероятно после отката к трендовой линии,где буду рассматривать возможность покупки.
|
Первая часть предполагаемого мной сценария движения канадца оправдалась и цена действительно скорректировавшись к восходящей линии тренда,отскочила в верх.Но на данный момент дальнейшей перспективы роста я не вижу в виду слабости последних 4-часовых свечей,которые без явных признаков импульсного движения.Теперь важной целью для быков станет локальный максимум 1.0958,закрытие деня выше которого,может расчистить дорогу для дальнейшего серьезного укрепления.
Пока устойчив уровень 1.0958,пара будет тяготеть вернуться к поддержке 1.0810,поэтому придется выжидать вне рынка.