Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уверены ли вы в своей торговле?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 07:36   #9
Kachrok
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Всегда быть начеку, быть готовым к любому повороту событий и умение быстро принимать решения это на мой взгляд тоже очень важно потому что из-за высокой волатильности мы можем упустить значительную прибыль, либо допустить слишком большой убыток поэтому трейдер не может быть всегда уверен быть в торговле ведь он незнает что будет в будущем.
Смотрите: у трейдера есть система (я говорю только про системную торговлю сейчас), в ней точно определены условия для входа и выхода. Если он начнет сомневаться при каждой волатильной свече, ни чего хорошего не выйдет. Я о том что уверенным нужно быть в системе, а не в конкретной сделке. Если тейк в несколько раз больше стопа, то по большому счету исход одной сделки не может повлиять на средний результат системы в целом. Поэтому большие убытки в одной конкретной сделки просто исключены. Отсюда рождается уверенность в свой торговле (системе). Лично моё мнение.
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием