Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 08:48   #14509
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Помимо финансовых возможностей при создании сайта очень важно его структура и функционал. К примеру, будете регистрировать посетителей сайта с возможностью дальнейшей работы по оповещению при выходе новых статей и возможностью давать комментарии под статьями или будет простая структура с несколькими статьями об инвестировании и собственными результатами в виде доходности портфеля. В зависимости от функционала сайта будут финансовые затраты. Лучше разработать структуру сайта заранее, чтобы потом сайт не переделывать полностью.

Нет лично я считаю что материала должно быть на сайте масса. И хорошо если сайт или блог не будет ограничиваться инвестированием только в памм счета, а и каснется вопросов инвестирование в многие другие инструменты. Думаю это будет многим интересно и также можно проводить сравнение нескольких видов инвестирования. Насчет регистрации, то думаю что она не нужна. Все это вопросы частные и вы сможете найти на них ответы по ходу создания своего ресурса. Я считаю что сайт или блог это самый лучший инструмент для привлечения рефералов и обучения их инвестированию.
alex0721 вне форума