Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 09:16   #14511
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет лично я считаю что материала должно быть на сайте масса. И хорошо если сайт или блог не будет ограничиваться инвестированием только в памм счета, а и каснется вопросов инвестирование в многие другие инструменты. Думаю это будет многим интересно и также можно проводить сравнение нескольких видов инвестирования. Насчет регистрации, то думаю что она не нужна. Все это вопросы частные и вы сможете найти на них ответы по ходу создания своего ресурса. Я считаю что сайт или блог это самый лучший инструмент для привлечения рефералов и обучения их инвестированию.
Все зависит от потребностей и знаний владельца этого сайта , если они ограничены только ПАММ инвестированием , то зачем на свой сайт добавлять большое количество информации не связанной с ПАММ инвестированием , ведь все равно в этом ничего не смысля . Да и сам сайт получится очень перегружен разной информацией .
Laborant вне форума