Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 11:41   #5788
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Безусловно, в комплексе. Но имелось ввиду следующее: первый рассматриваемый критерий - просадка. С него должен начинаться анализ, т.к. это ваши убытки и от их степени зависят дальнейшие показатели. Если вас уровень просадки не устраивает, то и дальнейшие критерии рассматривать нет необходимости. Если положительно, то переходим к след. пунктам. Период работы управа. Минимум полгода. И далее уже процент доходности. Это и есть комплекс. Можно, конечно, дополнительные пункты включать в анализ, но это уже по желанию.
А если у меня к примеру нету такого критерия как максимальная просадка - а есть только критерий соотношение максимальной просадки к средней прибыли? Вот к примеру если максимальная просадка у памм счета 25% для инвесторов а средняя недельная прибыль 1-2% то меня такой памм счет не заинтересует. А если максимальная просадка 50% для инвестора но прибыль 15-20% в неделю то инвестирование в такой памм счет может быть выгодным. А потому я считаю что только комплексный анализ дает возможность сделать определенные выводы.
galat вне форума