Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 11:43   #4000
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну у каждого свои взгляды, вот я считаю что если человек не изучив основательно все нюансы инвестирования, всю информацию, сразу начинает закидывать деньги пробовать инвестировать методом тыка, типа в процессе научусь, то я думаю это раскидывание деньгами. Поэтому и советую что прежде чем переходить к инвестированию реальных денег лучше сначала все хорошенько изучить, информации то в нете хватает.
Всегда должна быть в начале теория, закрепление материала, а потом практическое применение полученных знаний. К несчастью для некоторых новичков процесс происходит в обратном порядке. Сначала вкладывают деньги, теряют и те, кто не уходит, начинают заново учить основы. Поэтому прежде чем начинать работать, сначала уделить следует внимание обучению, причем, выяснять все основные моменты сразу, вести дневник, записывать правила. И только потом начинать инвестиции с малых сумм, тщательно подбирая управляющих.

С уважением, Константин.
horster вне форума