Цитата:
Сообщение от Leos
Вы скорее всего путаете финансовый план трейдера и финансовый план инвестора - это 2 разных плана. Для трейдера можно составить план, если этот трейдер будет стабильно зарабатывать на Форексе, пока этого не будет, то и плана как такового не будет. Для инвестора можно разработать финансовый план, т.к. некоторые показатели могут быть стабильны: доливки и вложения в консерваторов, можно даже включить в план депозиты в банках для диверсификации. Кстати, такой план можно сделать только на одних доливках, если нет возможности зарабатывать на ПАММах, можно откладывать с зарплаты и через некоторое время насобирать требуемую сумму. Тоже выход.
|
Да нет, ничего я не путаю. Во первых насколько я понимаю мы тут обсуждаем инвестирование в памм счета, во всяком случае так раздел называется, поэтому депозиты в банках тут не при чем. Ну и что самое главное, я очень твердо убежден что планировать прибыль на рынке, при чем неважно трейдер ты или инвестор, какую то конкретную в месяц или еще как не особо полезно и в некоторых случаях может даже оказаться вредным.