Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Различия в управлении большим и маленьким счётом
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 15:50   #815
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что касается большого и маленького депозита,так мы сами для себя выбираем нормы,потому что,я считаю,что нет ограничения маленького депозита от большого,для меня большой 1 000 долларов,для кого-то маленький. И правильно вы сказали,что к большому привыкаешь со временем,не нужно сразу переходить на большие суммы,потому что при больших потерях,маленькая прибыль не будет такой сладкой,начинать нужно с малого.
Все зависит от того, с чего вы начали.Начиная со ста долларов, 1000 уже кажется очень большой суммой и управление этим счетом уже может вызывать некий психологический дискомфорт в плане боязни потерь.Начинать надо с той суммы, которую человек может позволить себе с одной зарплаты, чтобы рынка не бояться, а увеличивать счет за счет прибыли постепенно, тогда и привыкание к новым суммам будет безболезненное.А бывает, что человек попробует торговать на 10 долларах на центовике, а потом копит большие деньги на приличный депозит, чтобы положить все сразу, тогда и получает разницу в восприятии по полной программе.
Rim вне форума   Ответить с цитированием