Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 18:57   #164
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В небольших городах реклама стоит очень дешево, пиариться легко. И если в городе ещё нет рекламы - скорее всего город не перспективен для компании. Ведь ихние пиар-агенты тоже не дураки, если бы были клиенты в городе - реклама была бы активной. И скорее всего не сомнения и малоизвестность форекса отталкивает его от маленьких городов, просто в этих городах нет крупных инвесторов, рабочий класс поголовно, некому будет вкладываться. Или мало молодежи в городе, а именно у них возникает меньше всего сомнений.
А я скажу по своему опыту какие сомнения я наблюдаю у начинающих инвесторов. У меня в городе очень популярен брокер ммсис, есть ихний офис. так вот те кто только инвестировали или планируют инвестировать не переживают по поводу того откуда берется прибыль или какие риски они принимают инвестируя - для них главное сомнение не закроется ли офис в ближайшее время? Причем это реальная ситуация с реальными людьми. Такие вот сомнения. как говорится и смешно и грешно.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием