Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 22:10   #80
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
spartak и Redmen, мне тоже интересно Вас послушать.

отвечаю сразу вам! если кто читал то я писал что этого сова мне дал друг! так вот этим другом и есть Спартак (Олег) сов стоит у меня на ноуте у него инвест пароль если кому то нужны доказательства того что это мой стейтмен то давайте предлагайте варианты мне скрывать нечего так как это мой стейтмен и работает на нем сов, могу инвест пароль выложить только там не будет видно самого советника, еще в качестве доказательства можно сделать другой скрин, выложить так же пароль инвесторский и кто то тоже сделает скрин и выложит, они будут идентичны! Олег мой партнер и давний знакомый, в отличии от многих пользователей я могу доказать практически каждое слово что пишу на данном форуме, за года работы и практики мне нечего скрывать, а писать правду матку на 100% не дают! вот и пишу то что не удаляют, Одисей не мне вам рассказывать как правдивые посты удаляют с ресурсов! про памм2.0 могу многое рассказать только правду эту удалят сразу! про сов мне нет смысла врать! так что жду предложенных вариантов как доказать что счет мой)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием