Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 21:31   #5087
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
У нас на форуме есть раздел: "секретные технологии форекс", который считается закрытым и ранее встречал инфу в других источниках, что есть закрытые группы по инвестированию.

Насчет портфеля с агрессорами. Чтобы успешно работать с агрессорами надо копать глубже - в стратегию управляющего. При этом работать с агрессорами надо динамично, т.е.долго не задерживаться с одним счетом и искать такие периоды, когда счет находится в благоприятном с точки зрения доходности периоде. Конечно, технический анализ для ПАММ-счета нет смысла применять, однако можно найти методы для анализа счетов с большим изменением доходности.

Конечно, я не тороплюсь вкладываться в агрессоров, но мне интересно протестировать некоторые стратегии инвестирования в агрессоров.

Кстати, интересует сервис или программы, чтобы перекинуть рейтинг ПАММ-счетов с основными параметрами и понедельной доходностью в EXCEL. - подскажите, буду признателен.
По поводу компьютерных программ, это не ко мне. Сори.

Насколько я знаю, раздел о котором Вы пишите предназначен для трейдеров, а не для инвесторов. В инвестициях то и секрета никакого не придумаешь, всё как на ладони. Все приёмы известны, все стратегии открыты (конечно, могу ошибаться). В части работы с агрессорами Вы правы - главное вовремя уйти. А на счёт технического анализа графика работ управляющих - не стоит делать скоропалительных выводов.
valera вне форума