Цитата:
Сообщение от Leos
У нас на форуме есть раздел: "секретные технологии форекс", который считается закрытым и ранее встречал инфу в других источниках, что есть закрытые группы по инвестированию.
Насчет портфеля с агрессорами. Чтобы успешно работать с агрессорами надо копать глубже - в стратегию управляющего. При этом работать с агрессорами надо динамично, т.е.долго не задерживаться с одним счетом и искать такие периоды, когда счет находится в благоприятном с точки зрения доходности периоде. Конечно, технический анализ для ПАММ-счета нет смысла применять, однако можно найти методы для анализа счетов с большим изменением доходности.
Конечно, я не тороплюсь вкладываться в агрессоров, но мне интересно протестировать некоторые стратегии инвестирования в агрессоров.
Кстати, интересует сервис или программы, чтобы перекинуть рейтинг ПАММ-счетов с основными параметрами и понедельной доходностью в EXCEL. - подскажите, буду признателен.
|
По поводу компьютерных программ, это не ко мне.

Сори.
Насколько я знаю, раздел о котором Вы пишите предназначен для трейдеров, а не для инвесторов. В инвестициях то и секрета никакого не придумаешь, всё как на ладони. Все приёмы известны, все стратегии открыты (конечно, могу ошибаться). В части работы с агрессорами Вы правы - главное вовремя уйти. А на счёт технического анализа графика работ управляющих - не стоит делать скоропалительных выводов.