Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 22:36   #339
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Подведем итоги прошедшей торговой недели.

По паре новозеландцу/доллару на этой неделе торговля в целом была, но нельзя назвать ее удовлетворительной.

Был открыт всего 1 ордер и его я закрыла вручную перед закрытием рынка, что принесло незначительную прибыль в + 16 пп. Закрылся так же и один из ордеров крайне давнишних, которому аж 3 месяца. И вот именно по нему возникают сомнения в прибыльности, т.к. своп съел всю возможную прибыль, которая была + 39 пп, а своп равен 105. Думаю, что учитывать данный ордер в прибыльность никак нельзя, даже наоборот, он принес убыток пунктов в 60-т.

Именно поэтому о прибыльности этой недели по паре говорить нет смысла.

Напомню, что на прошлой неделе прибыль была нулевой, а на предыдущих составила соответственно 0 пп, + 34 пп, 0 пп, + 43 пп., + 37 пп., + 19 пп, + 45 пп , + 55 пп и + 47 пп.

В части просадки ситуация совершенно не изменилась, просадка точно такая же, как была на прошлой неделе, что сейчас, что тогда минус был – 483 пункта. На позапрошлой неделе просадка была побольше и составляла - 608 пунктов. Напомню, что на предыдущих неделях по оставшимся в рынке ордерам просадка была соответственно - 719 пунктов, - 732 пункта, - 833 пункта, – 566 пунктов, – 641 пункт и даже – 908 пунктов.

Итак, результат торговли по паре все же можно считать немного улучшенным в части наличия просадки, она не изменилась ни на пункт, но уменьшилась в сравнении с неделями ранее. Ну а в части наличия профита, то свое мнение по этому поводу уже озвучила. Вроде и есть профит, но засчитать его в прибыль не могу.

Irina777 вне форума