Цитата:
Сообщение от Denver
а я вот не знаю ни одного человека у которого бы было на депозите более 1000$)). повезло вам наверное со знакомством с такими трейдерами которые управляют десятками тысячами долларов. я хотел спросить: а это суммы которыми они спекулируют на рынке Форекс? и еще мне все-таки не совсем понятно, почему эти профессионалы трейдинга не используют роботов. понимаю что интеллект в робота не запихнешь, но ведь это не означает что такие трейдеры торгуют только с помощью интеллект. и что вообще понимается под этим словом в трейдинге?  убежден что они пользуются какими-то индикаторами, которые свободно автоматизируются.
|
какие проблемы дружище? кто доверит по истине большие средства боту? я не стану ему доверять более 5% своих активов! во всем мире никто не работает с большими деньгами каким то скриптом! даже если он написан по той тс что работает и сам трейдер! что касательно твоих знакомых у которых нет счетов более чем на 1000 баксов то я не удивлен, приходи в ТСТ у нас кстати есть уже и сов по этой тс, его автор дает на определенных условиях! и можешь свободно работать советником по системе тст! я сам не держу больших депозитовна наших кухнях, так как это кухни а не дц! мои средства лежат не у дц а на счету в банке и счет прикреплен к брокеру, так я уверен что те средства что там лежат они никуда не денуться если только я их не солью! нравится работать в кухнях, работай но не думаю что тогда у тебя появятся знакомые с хорошими депозитами! и советниками, хоть я уже и ответил Одисею, но так же пишу и тебе каких доказательств ты хочешь? предлагай варианты, вплоть до созвона по скайпу и показа счета по трансляции через тим или прям через скайп, мой скайп есть в моем аккаунте мне скрывать нечего)))