Цитата:
Сообщение от Leos
Думаю, что Вам надо предложить вложить небольшую сумму в 100 долларов в консерваторов и пусть работают с этой суммой несколько месяцев и изучают теорию, практику, сервис ПАММ, выбор ПАММ. Даже если у них не пойдет инвестирование, потеря 100 долларов - не такая большая сумма. Больше заостряйте их внимание на сохранность депозита, манименеджменту, диверсификации. Если появятся потери - помогайте анализировать. Главное, пусть реферал понимает, что средства он вкладывает сам, гарантии дает брокер и что к Вам никаких претензий он не должен иметь.
|
Я считаю, что нужно ориентировать рефералов на более крупные вложения сразу, так как если он вложит 100$, то полученные знания применять на практике будет практически невозможно. Как можно заниматься диверсификацией, а также мани-менеджментом? Кроме того, если не будет возможности и желания постоянно увеличивать капитал, то возможно, что через некоторое время реферал просто забросит инвестирование, а если вложит крупную сумму, то тогда уже надолго останется.