Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Разгон" депозита
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 07:19   #10
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
А разве на менее волотильных парах нельзя делать разгон депозита, если у трейдера есть наилучшие торговые точки входа и я лично совершенно не понимаю какая разница где делать разгон депозита на золоте или серебре даже взять обычную пару USD/CAD увеличил лот по самое не хочу и получил прибыль, вот вам разгон депозита, чем не хуже золота и серебра тоже самое, проблема всего разгона и заключается где и как разогнать правильно чтоб не слиться, ведь второй попытки уже у депозита не будет если трейдер ошибется.
А если вы к примеру увеличили лот как вы говорите по самое не хочу и вас через минуту рынок вынес на обочину))? Я считаю что именно разгонять депозит нужно на той валютной паре которая вам больше всех понятна и на момент разгона есть хорошие входы. На счет золота скажу что порой оно не подвластно технике и можно остаться совсем без депозита, то есть если на паре с евро долларом я могу зайти в рынок без стопа, то на золоте только со стопом, а кто разгон делает со стопом?
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием