Цитата:
Сообщение от Tr@der
Тут даже не в прибыли дело, она в общем-то не такая уж и плохая, и, если сравнивать с индексами, то вообще ее можно назвать достойной. Но лично меня очень сильно напрягают условия инвестирования. Зачем торговый период в 1 месяц или даже 3 месяца (агрессивный фонд я не рассматриваю)? Вот у индексов состав примерно такой же, даже в некоторых еще лучше, однако можно чаще реинвестировать или делать довложения. Короче, с ними работать гораздо проще. Да и терминал мне как-то привычнее, чем интерфейс сайта, хотя это уже придирки 
|
Фонды в корне отличаются от Индексов. Тут хотели сделать все в одном: управляющие двух площадок, портфель с большим ТП, чтобы инвесторы зря не выводили средства, а оставляли их для долгосрочных инвестиций. Индексы, как уже неоднократно отмечали, для мобильных инвесторов - поэтому их так много... В Индексах есть только управляющие ФТ, которые, разумеется, обладают высоким классом, но кому не хочется инвестировать в управов Пантеона (SkyFx, Aleksej, Maksim, и пр) - тут-то приходят на помощь Фонды (хотя можно ограничиться прямым вкладом, но это, порой, не позволительная роскошь для определенной части инвесторов).